Tukar Link


Kami sediakan Halaman ini untuk anda para pengunjung dan teman-teman visit pandaan yang ingin tukar link, silahkan komen dan tuliskan alamat website/blog anda, jangan lupa disertakan keterangan materi website/blog tersebut yah:)

PENAWARAN TUKAR LINK :

Apakah anda ingin website atau blog anda terpasang di blogroll kami? Silahkan pasang terlebih dahulu link visitpandaan di blogroll anda pada sidebar halaman utama website atau blog anda dengan anchor text: “Visit Pandaan”, kemudian tuliskan komentar anda dibawah, dan alamat website atau blog anda akan kami pasang di blogroll kami… Berbagi tak akan rugi🙂

57 Tanggapan

  1. http://www.stan.ac.id/posts/20100428/pengumuman-penerimaan-usm-stan-2010-2010.html

    bagi saudara2 yang mau daftar STAN, dibuka USM STAN 2010

  2. blog berbagi ilmu padi : http://www.format29.wordpress.com
    jangan lupa mampir banyak hal tentang berbagi informasi seputar : Buku, Sosial, alam , teknologi, dan pandangan hidup
    silakan berkunjung😀

  3. wordprees na mantabs bro..saya tambah kan sedikit info batu,mungkin bisa di kasih kan link di t4 wordpressnya bro n sista , (dr IA)

  4. blog ngobral ngobrol ngalor ngidul gak jelas
    http://bhakroone.wordpress.com

  5. http://pandaanpaper.wordpress.com
    mirip kaya’ visit pandaan.
    salam kenal bro. hehehe

  6. Ingin berbagi info tuk penerbitan buku kumpulan cerpen n puisi

  7. link sobat telah terpasang.. terima kasih

  8. PENAWARAN TUKAR LINK :

    Apakah anda ingin website atau blog anda terpasang di blogroll kami? Silahkan pasang terlebih dahulu link visitpandaan di blogroll anda pada sidebar halaman utama website atau blog anda dengan anchor text: “Visit Pandaan”, kemudian tuliskan komentar anda dibawah, dan alamat website atau blog anda akan kami pasang di blogroll kami… Berbagi tak akan rugi🙂

  9. gmn caranya ya?

  10. sudah nyantol bos.
    hehehe.
    sry kemaren lupa nempelin.
    terima kasih.

  11. alhamdulillah jual sandal unik lucu murah
    sandal spon berkualitas
    tersedia ukuran 26,30,34,38,40,42

    http://wongtembongiso.blogspot.com/

  12. wongtembongndeso..??

  13. oke udah saya pasang dengan judul: visitpandaan sesuai dengan keinginan anda.
    website adalah web perusahaan yang memproduksi: handle pintu, engsel, baling baling kapal, lonceng, patung dll
    tolong segera diproses pemasangan linknya, kalo udah kasih tahu saya

  14. saya udah pasang linknya pak, tolong link ke website saya segera diproses, terima kasih banyak. website saya industri logam

  15. makasih sudah masang link website saya, kenapa nga di kasih buku tamu mas? pake shoutmix atau cbox aja

  16. Tukaran Link ya PAk/Bu, alamat link blog anda telah telah saya pasang di blog saya. mkc n ayo sama2 memajukan pandaan dengan karya kita😉

  17. http://asimtot.wordpress.com/
    blog tentang matematika saja… Salam nge-blog…
    Saya juga Pandaan mas. Tunggul Wulung.. Dusun Kedawung… Adminnya asli mana? kok kelurahan yang dibahas tu Tunggul Wulung?

    • Adminnya asli Pandaan semua:)
      Wah, kalau yang dibahas, ya banyak bos, bukan hanya Desa Tunggulwulung (Tunggulwulung wilayah Desa, bukan Kelurahan), coba anda baca semua posting kami. Yang jelas, bahasan adalah seputar wilayah Kecamatan Pandaan…

  18. pa kabar!!!
    join buat tukeran link yah!!!
    aku juga arek pandaan nih, tepate depan puskesmas pandaan…

    HEHEHEH

  19. salam kenal,……

  20. wah ini trobosan baru buat pandaan, salam kenal yo bro, walau aku bukan cah pandaan tapi aku salut dengan blog ini. aku prigen bro….

  21. Salam kenal….

  22. salam kenal ya kk.

    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  23. mau ikutan meramaikan pandaan ah…..
    saya buka lapak pempek di kuti basket
    ayo mampiiir…hehe
    bravo buat ‘visit pandaan’. sy sudah cantumin di blogrool saya.thx

  24. Aku Sudah Pasang Banner Visited Pandaan Di Website Saya,Silakan PAsang Balik Disini.

    Link : http://thekingoffire.co.cc/

    Forumnya Anak Batumas Pandaan

  25. link ini sudah ada di http://madjongke.yn.lt .tolong kunjungannya sob

  26. pandaan teknik : Tambah sahabat bloger

    http://www.sandikosetiaagung.blogspot.com

  27. visitpandaan

  28. Tinggal pasang gan, “pandaan Teknik

  29. salam kenal..Mas udah aq pasang blogroll visit pandaan di blog petapasuruan

  30. Jasa pelayanan makanan dan minuman, Mojopahit Catering Service Prigen.

  31. gan, link blogq kug lum terpasang gan…
    tolong dipasang dunk gan..
    kan sama2 dari pandaan
    http://happynature.wordpress.com
    atau

  32. waduh.. saya nggak ngerti caranya tuker link… Ada yg bisa bantu?

    numpang promo dan cerita sedikit, sudah pernah pernah nyoba bebek/ayam goreng di Warung Bebek & Ayam spesial bumbu ireng belum? coba deh.. rasanya very2 yummy… terutama bumbu irengnya.. dan sambelnya… PUEDESS BANGET!

    ada pelanggan yg tadinya nyoba makan di tempat satu porsi.. eh sangking enaknya dia tambah 4 bungkus deh.. buat oleh2 orang rumah katanya.
    Jl. Raya Kalitengah (50m sebelum perempatan Taman Dayu dari Pusat kota Pandaan)

  33. Bagi yang ingin lebih kenal kabupaten Pasuruan silahkan kunjungi petapasuruan.wordpress.com

  34. Blognya sangat informatif,salam kenal

  35. ane juga bangga atas nama besar pandaan.
    kini penjualan di http://www.tokopandaan.blogspot.com semakin meningkat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: