Yang Baru di Pandaan : SANDANG AYU


Informasi untuk rekan-rekan, mungkin ada yang belum mengetahuinya, bahwa di Pandaan ada satu tempat perbelanjaan pakaian baru di Pandaan. Tempat tersebut adalah Sandang Ayu Department Store, sebuah tempat perbelanjaan untuk anda yang terletak di Lingkungan Jogonalan, tepatnya di Depan Citra Swalayan, dulu adalah bangunan Gedung Bioskop Srikandi, anda tahu kan?

Disana, anda bisa berbelanja pakaian mulai dari baju, celana, rok, long dress, dan semacamnya, juga anda bisa membeli sabuk, tas, sepatu, boneka, jaket, dan kebutuhan sandang lainnya. Dan apakah anda cowok? Jangan khawatir, karena meskipun namanya Sandang Ayu, disana tidak melulu kebutuhan sandang untuk cewek saja, untuk cowokpun juga tersedia.

Sejak buka pada tanggal 5 Juli 2010 kemarin, Sandang Ayu terlihat setiap hari selalu ramai oleh pengunjung. Hal ini wajar, karena memang harga yang ditawarkan murah meriah. Apakah ini akan murah terus ya? Karena dari berita yang admin dapat, masa promosi Sandang Ayu sekitar sebulan, dan setelah itu harga naik? Waduh…
Setidaknya, saat ini semakin banyak pilihan tempat anda untuk berbelanja pakaian, apalagi mendekati lebaran, dimana kebutuhan pakaian masyarakat semakin meningkat.

waduh, fotonya lupa naruhnya, sementara ini saja yah:)

Iklan

15 Tanggapan

  1. wah ada tempat baru untuk nongkrong nih. he he he. ntar kalo kesana main ah

  2. Rangka atap atau Kuda – kuda rumah dari bahan Galvalum, harga kami paling terjangkau, mengingat kayu yang semakin berkurangnya stocknya, Grosir Galvalum, Galvalum Murah, Cover area kami Malang, Blitar, Tulungagung, Lumajang, Pandaan, Pasuruan, order banyak harga lebih murah hubungi saya Ferdi 0341 9262769 / 085649842128 / http://www.ferdykontraktormalang.blogspot.com

    Untuk Toko Bangunan yang mau kulak juga bisa, harga grosir pasti, untuk daerah cover Jawa Timur, mulai dari Toko bangunan daerah Tuban, Bojonegoro, Gresik, Lamongan, malang, Blitar, Tulung agung, Madiun, Jember, Pandaan, dll

  3. Tempatnya Bagus Udah Kayak Di Daerah Malang Dan Surabaya ,, Like This !!!!

  4. adha lowongan gagh yya

  5. adha lowongan gagh yya ???
    pengen nue krjha dcna

  6. Sayangnya Pelayanan pegawainya mengecewakan

  7. Tadi siang 09 november 2013, sy dan istri belanja baju hamil. Tp pegawai d bagian baju hamil malah celometan. Ada pegawai laki2 pendek, pakai anting2 malah mainan pukul2 besi gantungan baju sambil teriak nyanyi2. Ketika sy melintas di depannya, suaranya malah di kencengin. Pegwai seperti itu harusnya di pecat.. Jujur, sy kecewa sbg pembeli.. Kalo dibiarin, lama2 pelanggan sandang ayu bisa habis..

  8. ada jas blazer buat pria ngak???????/

  9. SANDANG AYU PANDAAN ,KARYAWANNYA GAK PUNYA ATURAN DAN SOPAN SANTUN LAYAKNYA ORANG GAK DI SEKOLAHKAN, KARYAWAN AJA MANA SOK PULA, TIDAK BISA MENGHARGAI KLIEN,, MASIH KUALITASAN DAN SOPANAN RAGIL KUNING
    TADINYA MAU SAYA LAPORKAN KE PEMILIKNYA,, BERHUBUNG TIDAK ADA,

    • emang pegawai sandang ayu kebanyakan tidak punya sopan santun ,,, terutama cewek yg meNJAGA nota d daerah pakaian cwek sama sekali tidak punya sopan santun,,, sekali belanja dsitu saja,, males banget mau belanja di situ lagi,, toko baju d pandaan gk d sandang ayu doank tapi banyak,,, pegawai di sandang ayu tidak mempunyai etika yg baik terhadap costamerx ,,,,

  10. kog ada ya toko yg karyawannya tidak punya etika spt d toko sandang ayu,,, karyawan lantai 2 kebanyakan sok n kebanyakan gaya, perkataan & perilaku yg tidak sopan l lontarkan pd custamerx,,
    kog bisa karyawan spt itu bisa d kerjakan disitu,, apa memang spt itu pelayanan karyawan disitu,,
    banyak juga selain saya yg merasa tidak nyaman belanja dsitu,, ya semoga saja pemilik tokonya sadar sama pelayanan karyawannya,,

  11. gk ada lowongan kerja tah ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: