Store


Selamat datang di Store Visit Pandaan

klik disini untuk masuk store

 

 

 

 

 

 

48 Tanggapan

  1. mau ah kapan2 saya saya kirim terus diupload ya😀😀
    bagus yang itu

  2. terima kasih, ditunggu kirimannya🙂

  3. dibuatkan galeri saja fotonya biar nampak,

  4. nah lebih caem kayak begini salut Agan-agan admin😀

  5. sesok isuk aku hunting peng, insyaallah..

  6. erni : berkat bantuan anda juga, terima kasih🙂

    bhakroone : terima kasih gan

  7. whuooooooooooaa apik Gan!, simpan!

  8. taman dayu koq male dadi serem ngunu, wit2an male koyok wit sembujo, male koyo kuburan

  9. hore ada yang baru lagi, bagus2

  10. hore ada yang baru lagi, bagus2, sayang yang di plintahan langite agak over exposure e, sip2 nice tapi kok

  11. taman dayu kae sengaja di buat dengan mood horor gan.. jadi biar beda.
    geeetooo

  12. horizon line masjid cheng ho-nya miring😀

  13. stiker visitpandaan dalam proses.

  14. Bravo, maju terus, visit pandaan…!!!

  15. ada yang baru

  16. sopo seng upload kui….

  17. koleksinya tambah banyak, ayo ditambahkan lagi

  18. ayo…

  19. Ass,wrwb senang tinggal di pandaan tapi kadang kala persaingan nya ngk sehat ya, tolong ayo kita kikis sikap iri dengki atas usaha org lain yang pingin maju donk? kadang kala juga main blackmajig buat menjatukan bisnis org lain ayo kita bersihkan persaingan lewat inovasi biar pandaan jadi kota yang sehat atas segala kompetisi

  20. semoga kritik ini mengetuk hati para kompetitor dengan kelakuan dan persaingan inovasi dan visi yang sehat ya……

  21. belum ada yang baru bos?

  22. dungakno ndang iso tuku dslr rek…

  23. hadiahku ko belum dipasang? *protes!😀

  24. Boleh minta Logo visit pandaan nya ga? pengen buat di pasang di kaos nih.. please..

  25. bagus ya.

  26. Salut..Bagus2 foto x. Salam kenal..Smoga kita bisa jd patner..Visit pandaan ,i lap u,

  27. adminnya orang mana sih??
    aku orang pandaan, tapi aku sekarang lagi dijakarta, jadi kangen kampung halaman nih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: