Meriahnya Pandaan Sale Festival And The Taman Dayu SaleBration 2011


Cihuuy, Pandaan dijamin seru selama 10 hari, mulai 1-10 Juli…

Anda tentu sudah tahu kan, itu karena pada tanggal tersebut ada gebyar event besar di Pandaan bertajuk Pandaan Sale Festival and The Taman Dayu Salebration 2011.

Acara tersebut diselenggarakan di seluruh Pandaan dengan Taman Dayu sebagai pusat kegiatan, dengan acara-acara sebagai berikut:
Pameran Otomotif, argoindustri, pariwisata, UKM
Donor Darah
BUrsa mobil bekas
Festival band pelajar
Lomba mewarnai ibu dan anak TK
Dance competition dan aerobic massal
pengobatan gratis
pentas seni tradisional
Lomba Karaoke
Jalan sehat dan live music
diskon khusus di tenant-tenant tertentu wilayah Pandaan

Admin sendiri turut hadir di event ini, termasuk pada acara pembukaan yang seru dan meriah banget lho, apalagi ada atraksi reog ponorogo sebagai pembukaan. Admin bangga dengan atraksi tersebut yang sangat Indonesia banget!!🙂

Disana tampak hadir bapak wakil bupati pasuruan dan juga camat pandaan yang datang pada pembukaan tersebut.

Oh iya, pada hari kedua (sabtu, 02/07/2011), admin juga datang donor darah lho, hehe, numpang nampang aaah😀

Ditambah lagi, admin dapat kesempatan mengikuti seminar enterpreneurship yang diselenggarakan oleh YES Indonesia (Young Enterpreneurship Scholl Indonesia) bekerjasama dengan Telkom Speedy bertempat di gedung area food veranda taman dayu pada hari minggu (03/07/2011).

Masih ada beberapa hari lagi nih, admin juga belum sempat melihat festival musiknya, dan beberapa kegiatan-kegiatan yang tersebar mulai dari food veranda, little shanghai, juga little persia, nanti admin akan menyempatkan diri untuk menyampaikan kepada anda semua🙂

Jadi, yuk kita memeriahkan Pandaan Sale Festival and The Taman Dayu SaleBration 2011!! Cheers

ini nih stand-stand yang ada di taman dayu selama the taman dayu salebration:

Satu Tanggapan

  1. aku mrono…. sepiii pengaturan stan gak jelas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s