Orang-orang Dibalik Visit Pandaan


Untuk pertama kalinya, dalam rangga setahun visit pandaan, ini dia kami tampilkan orang-orang dibalik visit pandaan. Admin adalah oranag-orang yang akrab dengan dunia blog, karena kita semua memiliki blog personal selain blog visit pandaan ini. Dan selain seorang blogger, kita juga adalah seorang facebooker, dan aktif ngetweet.4 orang ini adalah orang-orang dibalik visit pandaan.

AM

Ini dia admin pertama kami, AM berperan sebagai desainer, dan juga penyuplai materi posting, seorang seniman yang memiliki skill bagus dalam hal desain grafis, dan juga expert dalam hal fotografi. Jika anda tertarik dengan tampilan header visit pandaan, itu adalah karya AM. Termasuk juga desain peta dan lain-lain, itu semua kami pasrahkan sepenuhnya kepada AM. Satu lagi, ketika kami membuat desain kaos ASELI PANDAAN, itu adalah karya admin kami yang ini juga.

SC

Ini adalah admin kedua kami, satu-satunya admin cewek dengan otak encer dan pengetahuan luas, dan menjadi mesin penggerak weblog visit pandaan, termasuk juga penyuplai materi posting, dan memberi sedikit sentuhan wanita di dalam blog kami. SC juga menjadi penyedia materi foto untuk halaman Galeri Foto di weblog kami. Dengan pengalaman segudang di dunia per-blog-an, dia mampu memberi tata letak dan pemilihan widget, penataan halaman, dan lain-lain dalam blog ini.

VD

Ini dia admin ketiga kami, VD berperan sebagai penyuplai serta editor materi posting sebelum diterbitkan, serta berperan menjadi pengelola fans facebook serta twitter visit pandaan ketika admin pertama dan kedua berhalangan. Selain itu, VD juga menjadi pemberi jawaban atas komentar-komentar yang muncul di weblog, serta memfilter spam yang muncul.

FA

Admin kami yang terakhir ini adalah pemberi informasi serta narablog untuk kami terbitkan sebagai posting, serta dokumentator utama posting-posting yang kami terbitkan. Ketika ada event-event yang ada di pandaan, FA berada di garda terdepan dari semua admin untuk mengabadikan kegiatan tersebut untuk menjadi penunjang berita yang kami tulis.

Yah, demikian tadi semua cuap-cuap kami dalam beberapa posting mengenai 1’st Anniversary Visit Pandaan. Chayoooooo🙂

9 Tanggapan

  1. kayak pernah kenal semua ya???

  2. Apa ada yang dari tunggul wulung… kok kelurahannya yang dibahas itu tunggul wulung

    • kita membawa nama pandaan mas, jadi global, dan Tunggulwulung termasuk wilayah Desa yang ada di Pandaan, sehingga termasuk dalam cakupan bahasan kami🙂

  3. taunya cuman 2

  4. btw, kalo mau nyumbang foto boleh gak? dan gimana caranya…

  5. i like this

  6. oyi mantap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: