Kaos Aseli Pandaan (Final)


Ini dia hasil final kaos aseli pandaan seperti yang pernah kami sampaikan kepada anda….

Keterangan Detail :

  • Bahan Kaos adalah kain katun;
  • Warna putih;
  • Desain seperti gambar diatas;
  • Untuk Cowok, ukuran M, L, dan XL
  • Untuk Cewek, ukuran S, M, dan L
  • Harga Rp. 35.000,- (belum ongkos kirim, tambahan ongkos kirim, kami menggunakan JNE, dapat anda akses di http://www.jne.co.id );
  • Pemesanan mulai hari ini sampai hari minggu 22 Agustus 2010;
  • Pemesanan dan info lebih lanjut via sms ke nomor 085755157095;
  • Cheers🙂

Update info :

  • Karena beberapa permintaan untuk kaos lengan panjang, kami akhirnya mengalokasikan juga untuk kaos lengan panjang, kurang lebih detail sama dengan diatas, perbedaan di harga, untuk lengan panjang Rp. 42.000,-

8 Tanggapan

  1. wik sakti rek keris e

  2. sitimewaaa,hehe

  3. Beli 2 Boleh ta yg lengan Pendek… Ukuran M sama L.. Rumahku Jln.Jambu Kuti… Sebelah Prumahan Tepatnya Gang yg ada Billyart.nya… Pak. Jujuk

  4. wah, mohon maaf pak Jujuk, saat ini pelaksanaan order dan distribusi kaos sudah selesai, lain waktu jika ada lagi, kami akan kabari anda, sekali lagi mohon maaf yaa

  5. lah knp bkn kaos visit pandaan yah? sekalian bwt promosi

  6. ?

  7. Telat ni… Ada kaos periode 2 gak? Yang panjang dong jangka waktu pemesanannya…. Oh ya, link visit pandaan udah tak taruh di blogq. …

  8. Untuk periode 2 ditunggu yaa… dan link anda juga sudah nyantol di blog kami🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: