Peta Pandaan


Bagi yang membutuhkan Peta Kecamatan Pandaan, silahkan download disini..

URL telah tersedia.

Peta Pandaan (Klik disini)

Pandaan foto satelit klik :

Untuk yang membutuhkan Peta Perkotaan Pandaan yang unik, silahkan klik:

43 Tanggapan

  1. q orang pandaan malah bingung sendiri lihat petanya (red Peta Pandaan)

  2. klo bisa per4an pandaan dikasih keterangan juga ya cz kadang pandaan oleh orang luar pandaan identik tanya daerah jalan bypass ma per4an pandaan, seperti gini,
    pandaan mana mb?apanya perempatan pandaan?kayak gitu
    tapi sip deh buat gagasan visit pandaan
    sepuluh jempol buat penggagasnya
    ^^

  3. hehehe…GPS mode on

  4. gmn kbr pandaan kangen ma cilok wak yo padahal anaknya wak yo teman SD qw dlu.!!!!

  5. masjid Ar-Rahmah kok nggak ada

  6. butuh peta pandaan dalam bentuk shape file (WebGis)
    ada yg bisa bantu?

  7. kalo mw tahu data penduduk di 14 desa dan 4 kelurahan yg ada di pandaan ini gimana caranya ya?

  8. makasih bro petanya membantu..:D

  9. Peta Sdh Ada….Kbr berita jg Sdh Oke….Pandaan jg semakin rame…tp ada yg Kurang nih di pandaan…….” KANTOR KECAMATANNYA GA KELIHATAN BOSSS………….????? “

    • gpp kantor pandaan gak klihatan!klo perlu dihilangkan wae, pandaan kan ke arah kota metropolis, jd harus dibangun kantor walikota(Balaikota). Sedang Kantor Kecamatannya dipindah ke Tunggulwulung sj!

  10. urip ndek pandaan,.
    penakkk polll pokoke!!!!!!

  11. gaan…. ^_^

    mau nyumbang peta pandaan boleh ga?

  12. pandaan makin shiip adjah…../????

  13. Haji | Umrah | Umroh | Umroh Murah | Umroh Murah Pasuruan | Umroh Pasuruan | Manasik Haji | Info Haji | Ibadah Haji | Umrah murah | Umrah dan Haji |Informasi Haji | Travel Haji | Umrah Travel | Travel Umrah | KBIH | Haji Plus | KBIH Pandaan | Pandaan | KBIH Batu Mas | Batu Mas KBIH Batumas | KBIH Pasuruan | Travel Pandaan | Travel Umrah Pandaan | Bimbingan Haji Pandaan | Haji Plus Pandaan | KBIH Pasuruan | Umrah Murah Pasuruan | Travel Umrah Pasuruan | Haji Plus Pasuruan | Travel Pasuruan | Umroh Pandaan | Umroh Murah Pandaan.

  14. he eh Pandaan penuh kenangan

  15. Gue jg ikutan promo donk..!org jelek dan miskin jg pgn terkenal nich! Click juga blog saya yang ini http://www.jatiarjo.wordpress.com

  16. Gue jg ikutan promo donk..!org jelek dan miskin jg pgn terkenal nich! Click juga blog saya yang ini http://www.jatiarjo.wordpress.com

  17. java in pandaan aku pingin kota pandaan jadi icon kota pasuruan karna pandaan memilikipotensi besar k dpn.tolong bantu mempromosikan yo arek pandaan kabeh.

    • hidup d kota pandaan itu enak sale kota pandaan tempat nya strategis mo k sby bs mo k malang juga gampang pokok hya beruntung deh kita hidup d pandaan city

      • ya siih memang sangat strategis & potensial sekali, sayang sekali pengelola(aparat) pandaan nggak kreatif blass, coba mana peran birokrasi dlm pertumbuhan pandaan?? 80% adalah peran swasta,ayo visitpandaan.wordpress dorong dg keras birokrasi agar mau “bekerja”, ayo visitpandaan sediakan ruang iklan gratis/sharing antar UKM, biar Pandaan tambah tumbuh

  18. Nyuwun sewu, Numpang matur, bagi seluruh org pandaan khususnya masyrakat desa Nogosari/Nampes kiranya ada yang mengenal saudara saya yg pertama nama WENING NASTITI (perempuan), yg kedua nama WENANG SATOTO (laki-laki),yg ketiga Abdul Hadi (laki-laki),dulu bekerja pada PT. Tristates Textiles LTD,sudah kurang lebih sepuluh tahun terakhir putus komunikasi, bila ada yg mengenal mohon bantuanya, Nrm Hp saya 085 244 557151 / Email : papuastar@yahoo.co.id Sy Adiknya yg berdomisili di Arso,Keerom, Jayappura, papua(IRIAN JAYA), Matur Nuwun.

    • alhamdulillah.. 19 november 2013 Alloh swt telah mempertemukan kami. mhn doanya semoga silaturrahmi ini tetap terjalin. amiin

  19. Hasil Utama Pandaan yang utama adalah Kursi Santai yang nyaman untuk nyantai, belajar juga bisa,apalagi tidur wuiiihh enaknya, coba lihat barangnya di toko mebel Elsa jl RA Kartini 11 telp 632928 ato ke 7652843

  20. Skrg di Pandaan onok Mie Sayur Organik(dalam kemasan) rek! uennaak rasane, gak perlu repot2 ngasih sayur segala, lha wong bahannya 40-60% sayur organik lho……ingin ngrasakno? sms 085852586583

  21. PENAWARAN KERJASAMA (PERORANGAN/LEMBAGA)
    Lembaga Konseling Ar-Rohma, menawarkan kepada seluruh warga Indonesia (Perorangan/Lembaga), khususnya ummat Islam, sebuah JASA Psikologi/Konseling yaitu Baca Wajah, Baca Karakter, telusuri jejak PETA SUKSES kehidupan ananda/seseorang.
    Untuk Perorangan, Bisa :
    1. Pelajar/Mahasiswa : dari jasa ini kelak bisa diketahui secara akurat (insya Alloh) tentang potensi kedepannya misal tentang bakat yang dimiliki dan yang harus dikembangkan, profesi yang cocok buat seseorang kelak, kelemahan-kelemahan yang harus diperbaiki serta gaya/model belajar yang cocok dalam rangka untuk menuju cita-cita yang diinginkan. Juga bisa diketahui secara akurat (insyaAlloh) karakter/sifat/perilaku klien baik yang positip (harus dipertahankan dan dikembangkan) ataupun yang negatif (yang harus dikurangi/dihilangkan)
    2. Orang Dewasa : Bisa dari Pria/Wanita Dewasa dalam menentukan JODOH yang ideal, bisa diketahui Karakter/Sifat/Perilaku yang POSiTIP dan NEGATIF, serta cara/metode mempertahankan/mengembangkan dan memperbaikinya
    3. Calon partner Bisnis : Bisa diketahui secara detail dan akurat (insyaAlloh) tentang Karakter/Sifat/Perilaku misal :Kejujuran, Business Capability, Business Mentality, Business Behavior dll
    4. Dll
    Untuk Lembaga, Bisa :
    1. Lembaga Pendidikan : misal untuk menentukan sosok Kepala Sekolah yang TEPAT, Wakasek yang PAS, Urusan Kurikulum/Kesiswaan/Wali Kelas dan perangkat/jabatan lain dalam lingkup Sekolah
    2. Perusahaan : misal untuk menentukan posisi strategis dalam Perusahaan, sosok yang TEPAT untuk posisi-posisi Kepala Pemasaran, Produksi, Personalia, Gudang dan posisi/jabatan-jabatan lain dari level bawah hingga puncak.
    3. Intansi Pemerintah : misal untuk menentukan posisi/jabatan tertentu mulai dari jabatan Struktural maupun Fungsional, dari jabatan Eselon IV hingga I dan dari Gol. I hingga IV.
    4. Partai Politik : misal menentukan kader yang tepat untuk jadi caleg, di plot jadi pejabat publik, jabatan-jabatan struktural parpol dll
    5.Perbankan : misal menentukan karakter/sifat/perilaku dan etos/semangat kerja calon NASABAH dll
    6. DLL
    Lebih Detail dan Lengkap buka http://www.baca-wajah.blogspot.com
    BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN JASA DARI LEMBAGA KONSELING AR-ROHMA via ON LINE??
    Cukup Hubungi : 085852586583 email : kurniarahma2968@yahoo.com
    Tarif Cukup Terjangkau dan Bisa Nego (untuk Paket/Kontrak)

  22. Pandaan kota yg ga’ tertip,, ga ada yg pake helm.. Lampu lalu lintas ga pernah di hiraukan,, kayak gak ada peraturan aza,, atw gak tau peraturan tepatnya!

  23. Kunjungi juga SD MUHAMMADIYAH 3 PANDAAN
    Creative School With Islamic Insight

    http://sdmugapandaan.sch.id

  24. Kalau peta menuju sidogiri kec pasuruan ada ga ?

  25. admin website ini siapa sih??

  26. Pandaan semakin maju, banyak pembangunan2 gedung2 baru. Salah satunya di Terminal Pandaan. tapi ada yang tahu nggak itu bangunan apa ? di sebelahnya AMSIL juga klo g salah mau dibangun RS, tp belum tahu kebenarannya. ada yang tahu ?

  27. senin depan rencana ke pandaan…

  28. Aku asli orang pandan .sekarang kalimanta sudah lamA ga pulang kagen sama kota pandaan .kalu ada kawan ku ni cari aja aku di harisbianto@ yahoo.com pasti ke temu

  29. maaf .kalu tau andik ku nama m.kafik dan kisni .lama ga ketemu aku sudah 2 tahu ga bisa telpon aku hilang hp ku dulu ga tau no m.kafit .tigal di jogonalan jogosari pandaan . aku ada di kalimanta tanagrog paser suru telpon aku di 081934506161.085654984445..085251778008..harisdianto67@gmail.com..harisbianto@yahoo.com .tolong aku ga tau no rumah ku lupa sama rt rw berapa .tolong aku kalu ada yang baca ini kasi tau andik ku m.kafit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: