Perusahaan-Perusahaan di Pandaan


Pandaan bisa dikatakan sebagai daerah industri, hal ini bisa dilihat dari begitu banyaknya perusahaan yang berdiri di Pandaan. Berikut adalah perusahaan-perusahaan yang ada di Pandaan tahun 2010(tapi masih belum disertai informasi lowongan pekerjaan perusahaan-perusahaan yang ada di Pandaan):

PT. Schering Plough – Jenis Usaha : Farmasi – Alamat : Karangjati
PT. Kokin Indocan – Jenis Usaha : Makanan Kaleng – Alamat : Karangjati
PT. Tirta Investama (AQUA) – Jenis Usaha : Air Kemasan – Alamat : Karangjati
PT. Aqua Safa – Jenis Usaha : Air Kemasan – Alamat : Karangjati
PT. Easterntex – Jenis Usaha : Tekstil – Alamat : Karangjati
PT. Beton Perkasa – Jenis Usaha : Persewaan Alat Konstruksi – Alamat : Karangjati
PT. Indolacto Milk – Jenis Usaha : Susu – Alamat : Karangjati
PT. Amsil – Jenis Usaha : Air Kemasan – Alamat : Karangjati
PT. Gudang Jati Sentosa – Jenis Usaha : Rokok – Alamat : Petungasri
PT. Sudali Sejahtera – Jenis Usaha : Tekstil – Alamat : Petungasri
PT. Sulindo Mas Jaya – Jenis Usaha : Minuman Kemasan – Alamat : Petungasri
PT. Sinar Makmur – Jenis Usaha : PJTKI – Alamat : Plintahan
PT. Triastra Sejahtera – Jenis Usaha : Air Kemasan – Alamat : Plintahan
PT. Jaslim – Jenis Usaha : Bengkel Pisau Sepatu. – Alamat : Petungasri
PT. Vivi – Jenis Usaha : Air Kemasan – Alamat : Sumbergedang
PT. Verona – Jenis Usaha : Krom – Alamat : Sumbergedang
PT. Tonggorejo – Jenis Usaha : Pemanis Buatan – Alamat : Sumbergedang
PT. Finna Golf – Jenis Usaha : Resort – Alamat : Plintahan
PT. Pandaan Sumber Tirta – Jenis Usaha : Air Kemasan – Alamat : Sumbergedang
PT. Arto Toyo Utomo – Jenis Usaha : Air Kemasan – Alamat : Sumbergedang
PT. Prima Tirto Waluyo – Jenis Usaha : Air Kemasan – Alamat : Sumbergedang
PT. Naga Buana – Jenis Usaha : Daur Ulang Plastik – Alamat : Sumbergedang
PT. Primabox Adi Perkasa – Jenis Usaha : Karton – Alamat : Petungasri
PT. Karya Dibya Mahardika – Jenis Usaha : Rokok – Alamat : Petungasri
PT. Supra Aluminium – Jenis Usaha : Aluminium – Alamat : Tawangrejo
PT. Sun Toy – Jenis Usaha : Boneka – Alamat : Tawangrejo
PT. Es Kasri – Jenis Usaha : Es Balok – Alamat : Tawangrejo
PT. Kasri Textil – Jenis Usaha : Handuk – Alamat : Tawangrejo
PT. Berlina – Jenis Usaha : Plastik – Alamat : Sumberejo
PT. Merbacal – Jenis Usaha : Bahan Mentah Minyak – Alamat : Sumberejo
PT. USP – Jenis Usaha : Paving – Alamat : Sumberejo
PT. Yamindo – Jenis Usaha : Alat Pertanian – Alamat : Sumberejo
PT. Panverta Cakra Kencana – Jenis Usaha : Percetakan Gudang Garam – Alamat : Sumberejo
PT. Astra Zeneca – Jenis Usaha : Farmasi – Alamat : Tawangrejo
PT. Singa Mas – Jenis Usaha : Minyak Goreng – Alamat : Pandaan
PT. Indokaret – Jenis Usaha : Velg – Alamat : Pandaan
UD. Wawan – Jenis Usaha : Es Lilin – Alamat : Pandaan
PT. Widatra Bakti – Jenis Usaha : Infus – Alamat : Pandaan
PT. Roy Surya Prima – Jenis Usaha : Kosmetik – Alamat : Pandaan
PT. Inti Citra Beverindo – Jenis Usaha : Minuman Kemasan – Alamat : Pandaan
PT. Swedish Match Cigars – Jenis Usaha : Cerutu – Alamat : Pandaan
PT. Mandira Prima Perkasa – Jenis Usaha : Percetakan Packaging – Alamat : Pandaan
PT. Alpha Omega – Jenis Usaha : Bengkel Konstruksi – Alamat : Nogosari
PT. Karya Mita Budi Sentosa – Jenis Usaha : Sepatu Fashion – Alamat : Nogosari
PT. Tristex – Jenis Usaha : Tekstil – Alamat : Nogosari
PT. Behaestex – Jenis Usaha : Sarung – Alamat : Sumberejo
PT. Indo Pet Bottle – Jenis Usaha : Botol – Alamat : Nogosari
PT. Finexco – Jenis Usaha : Kimia Kertas – Alamat : Sumberejo
PT. Karya Idaman Bersama – Jenis Usaha : Tas Fashion – Alamat : Sumberejo
PT. Bumi Pandaan Plastik – Jenis Usaha : Plastik – Alamat : Sumberejo
PT. Sanita Abadi – Jenis Usaha : Kaos – Alamat : Sumberejo
PT. Lima Mas – Jenis Usaha : Amplop – Alamat : Sumberejo
PT. Corin (Seawoon) – Jenis Usaha : Kayu – Alamat : Kemirisewu
PT. Fima Mulya – Jenis Usaha : Pentil – Alamat : Petungasri
PT. Surya Nugraha – Jenis Usaha : Logam – Alamat : Petungasri
PT. Aneka Sumber Alam – Jenis Usaha : Pengalengan Ikan – Alamat : Petungasri
PT. K-Tex – Jenis Usaha : – – Alamat : Kemirisewu
PT. Lastersia Plastisindo – Jenis Usaha : Daur Ulang Plastik – Alamat : Kemirisewu
PT. King Dragon Net – Jenis Usaha : Jaring – Alamat : Kemirisewu

About these ads

49 Tanggapan

  1. keren yah Pandaan, tapi masih ada juga yang gak tau kota kita ini :|

  2. iya. bahkan, temen kostku yang kerja di ‘kantor cabang bagian surabaya’-nya salah satu pabrik di randupitu, selalu saja menyebut pabriknya ada di Pasuruan. Pandaan memang tak dikenal :(

  3. Memang Pandaan adalah daerah antara Malang dan Surabaya, sehingga tidak banyak orang mengenal, karena itulah tugas kita bersama untuk memajukan daerah kita ini. Oiya, kalau Randupitu, itu bukan termasuk wilayah Pandaan lagi, namun wilayah Kecamatan gempol :)

  4. Loh pabriku koq gak ada? Berdikari di kluncing?dan pabrik2 sekitar juga byk yg gk masuk?trus klo gudang garam masuk pandaan brarti seabrek pbrik2 laen di kwsn situ jg kudu di masukin dunk.

  5. punya alamat lengkap2 nya ngga?

  6. Mnta tolong infony dunk klo ada lowongan kerja di food industry daerah Pandaan untuk lulusan S1 kimia..thx b4^^

  7. tolong kasie alamat PT. Gudang Garam Tbk donk,,,,thx

  8. [...] Ngetop Hari Ini Perusahaan-Perusahaan di PandaanEvent Malam Minggu (sekarang)Informasi Lapangan Futsal di PandaanLapangan Futsal (+Bulutangkis) Baru [...]

  9. Tolong klo bisa dicantumin juga alamat lengkap perusahaannya sob. biar para pengangguran bisa senyum dikit.

  10. kami bergerak di bidang pengolahan susu pasteurisasi yang berguana bagi para pekerja berat dan berpolusi tinggi / beracun satu satunya produk yang bisa mentralisir polusi / racun dalam tubuh hanya produk extra fooding susu pasteurisasi – homogenisasi tanpa bahan pengawet

  11. kak maw tanya…. pt indofarma dipandaan pasuruhan tuw da ng’ sich…????

  12. Klo bisa sekalian lowongan2 kerja yang ada diPandaan & sekitarnya…biar lebih lengkap & bermanfaat. Terima kasih.

  13. wah top bgt infonya

  14. Mojopahit Catering Service,bergerak dalam food and beverage service ber alamat di Jl Mawar no 2 Ledug Prigen Pasuruan.Dengan menggunakan managemen Hotel, kami menerima pesanan menu box dan menu prasmanan yang sudah tidak diragukan lagi .kami juga menerima pesanan travel dari luar daerah yang traveling di wisata pasuruan (tretes dan Taman Safari II). Kami tunggu kerjasamanya.

  15. Visit Pandaan Ok Punya.

  16. akan lebih oke kalau dikasi nomor telepon,fax, dan emailnya sekali
    trims

  17. sip pandaan udah masuk internet tinggal alamat yang lengkap perusahaan di pandaan serta PMA apa saja yang dipandaan

  18. Bs minta alamat lngkapnya PT.ROY SUYA PRIMA ? SOALNYA Saya butuh utk SMK Study tour.. atau kalau ada referensi dan contact personnya industri kosmetik di pandaan boleh tu…
    trimakasih sebelumnya..

  19. hello smua….kereennn,bln kemaren bru ja reunian di pdn,,hehe kota kecil full with memory…suipppp

  20. Janji utk memasukkan minimal 25 org dr dusun karangjati hanya janji….

  21. salam semua….. ad yg bisa bantu kami gak…. kami sekumpulan pemuda yg butuh informasi sebanyak2X tentang PT.MSD Schering Plough Indonesia…… tolong ya bntuanX….. makasih bngt sob bila ad yg bisa bantu…

  22. kenapa saya udah ngelamar neg pabrik pandaan g kepanggil pangil

  23. salam,
    visitpandaan informatif sekali, terimakasih.
    Tapi visitpandaan punya daftar spesifik perusahaan asing di Pandaan gak? soalnya butuh buat keperluan magang…
    xiexie ^^

  24. salam dari arek candi (anak rantau jkt)

  25. salam,klo ada loker di pandaan tolong dikabari ya

  26. ada yang tau tlpon or email atau yang bisa di hbungi g di pbrik estrentex n indolakto???

  27. tolong minta alamat PT Tristex pandaan donk..thx..:)

  28. tolong saya untuk informasi menuman herbal wineapple di pandaan ,terima kasih sebelumnya

  29. ada yg tau alamat pabrik big cola di pandaan ? tolong di bantu trims

  30. bermanfaat banget pokoke

  31. Dengan Hormat
    Pada kesempatan ini, perkenankan kami CV Sari Sedana Transport mengajukan penawaran kerjasama menjadi mitra perusahaan Bapak atau Ibu dalam bidang jasa angkutan untuk memperlancar distribusi barang ke wilayah Bali dan Lombok.
    Sebagai informasi CV Sari Sedana Transport adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa angkutan atau expedisi yang melayani pengiriman barang dari Jakarta & Surabaya ke Bali & Lombok yang sudah berdiri sejak tahun 1990. Kantor Utama kami ada di Jalan Cokroaminoto No 155 Denpasar Bali dan kantor cabang kami ada di Jakarta dan Surabaya. Untuk lebih jelas mengenai profil perusahaan kami dapat di akses di website kami http://www.sarisedanatransport.com
    Demikian surat penawaran ini kami buat jika Bapak atau Ibu berkenan menggunakan jasa kami dan mungkin ada penjelasan serta pertanyaan silahkan Bapak atau Ibu bisa menghubungi kami di no telp (0361) 420367 atau email sarisedana_trans@yahoo.co.id
    Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

  32. kash tau dong friend kalo ada loker

  33. pandaan selalu (y) tapi sayang banyak yg belum tau.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: